オーガニックアイランド喜界島

喜界島のサトウキビ畑

この島の大切な産業で、主な収入源となってます

サンゴが隆起して出来た島には、とても合う作物なのだそうです。

スギラビーチ人工物がほとんどない、サンゴに囲まれた天然の入江です。

サンゴが隆起し出来た島、特有のビーチ。


喜界島では、観光開発を積極的に行わないと決めたそうです。今ある自然を宝にして、それを、観光資源とするようです。

この環境で栽培された粗製糖を使用してます。

TESH CHIWAN

テシュー チワン

■所在地

〒253-0002

神奈川県茅ケ崎市高田4-3-30

金曜・土曜・日曜営業

営業時間 10時~18時 売り切れ時は閉店

外売りの為に変更があります

駐車場 店前に 1 台

TEL 0467-38-6380

FAX 0467-38-6380