鹿児島県大島郡喜界島

喜界島のサトウキビ畑

この島の大切な産業で、主な収入源となってます

サンゴが隆起して出来た島には、とても合う作物なのだそうです。

この画像は、喜界島の観光課様より提供して頂きました

スギラビーチ人工物がほとんどない、サンゴに囲まれた天然の入江です。

サンゴが隆起し出来た島、特有のビーチ。

この画像は、喜界島の観光課様より提供して頂きました

 


喜界島では、観光開発を積極的に行わないと決めたそうです。今ある自然を宝にして、それを、観光資源とするようです。

この環境で栽培された生産者を限定し契約栽培された砂糖を使用してます。

鹿北製油の洗双糖と

風と光の黒糖を使用してます

 

TESH CHIWAN

テシュー チワン

■所在地

〒253-0002

神奈川県茅ケ崎市高田4-3-30

金曜・土曜・日曜営業

営業時間 10時~18時 売り切れ時は閉店

外売りの為に変更があります

駐車場 店前に 1 台

TEL 0467-38-6380

FAX 0467-38-6380